Всем

Юрик Дук
...Пусть будет снег, пусть будет ёлка
   И в завороженном окне
   Снежинки разрисуют колко
   Узор с отсветом по стене,
   Когда ночной фонарь снаружи
   Свой тёплый луч в ваш дом прольёт,
   Венцом зимы и лютой стужи
   В окошко глянет Новый год.
   Зажгите праздничные свечи,
   В фужер шампанского чуть-чуть -
   Пусть будет добрым этот вечер
   И будет долгим жизни путь!
   Здоровья, благ, удачи, счастья
   И только радостных хлопот
   Своею всемогущей властью
   Пусть Новый год вам принесёт.
   И будет снег и будет ёлка,
   И за окошком как всегда
   Вам дарит с Божьим чувством долга
   Свет вифлеемская Звезда!