Сердечко

Лилия Эл
И буря за окном - не только за окном..
И кто-то вновь влетает полакомиться  сном,
Моим средь бела дня.
Но что ж, мой милый птенчик,
Ты не спросил меня?

Летала в облаках, над миром сим смеясь.
Задача так проста, а цель невелика.
Но только вновь забыла.. Возвыситься стремясь,
Я в лужу угодила. И как же? Свысока!

Средь лужи этой сладкой кипит моя любовь,
А вместа духа ясного всем заправляет кровь.
Но мой отец заботливый напомнил антидот,
И жалкое сварливое чувство задушил:
Навеки он убил.

Холодный замок я средь безграничного океана,
Крепость изо льда, уставшая от дофаминового обмана.
Куда плывёт сердечко, дитя моё не знает.
А боль моя позади тоскливо догорает.
-
Я взываю: здесь ад без огня.
Скоро ли, долго ли сойду с ума без тебя.
Нескладно получилось рассказать у меня:
Верёвки сжали всё, стянули без разбора.
Давно я поняла: никогда не вымести этого сора.
Я кричу: здесь ад без огня.
Но пламя его  не сожжёт меня.
Впереди ведь светит солнце,
Приветствует семья..