Нате нюхните наш носок

Дмитрий Луг
Нам надо НАТО наказать –
Надрать нечистый норов,
Нахалам нагло навтыкать –
Набить носы наскоком.

Нате – нюхните наш носок,
Ногтей нормуль нажритесь.
Невинный набожный народ
Навидеть научитесь...