Рождество

Татьяна Палагина-Абаляева
Опустилась ночь на плечи
Полусонного села.
Тихо ставим в Храме свечи:
Рождество встречать пора.

Хор церковный песней славит
Появление Христа.
В небесах огнем сияет
Вифлеемская звезда.

День светло и чисто начат,
И душа ликует вновь.
С нами Бог, а это значит
Будет радость и любовь!