Я уезжаю

Виктор Маринин
Я уезжаю, уезжаю, уезжаю,
Куда, зачем, насколько, почему?
Ответа я пока еще не знаю,
Я просто, от себя сейчас бегу.
Оставил ключ я в ящике почтовом,
Не разбудил, поспи еще чуток.
Тебе не выдал на прощание ни слова,
Не написал и пары нужных строк.

Твои сон прервет, танцующий будильник,
И утро в окнах, вновь погасит фонари.
Ты наберешь мой номер на мобильный,
Тихонько  скажешь , давай поговорим!
Давай забудем наши споры и дилеммы,
Простим нелепые обиды навсегда.
Жива любовь ещё на краешке вселенной,
Не говори что уезжаешь навсегда


 

Тебе отвечу: уезжаю, уезжаю,
Куда, зачем, насколько, почему?
Не плачь прошу, тебя я умоляю,
Я просто от себя сейчас бегу.
Бегу туда, где нет непонимания,
Любовь чиста и просто нет вранья.
Прости меня за все свои страдания,
Прости меня, я уезжаю навсегда.