Холодный рассвет

Татьяна Кассирова
На горизонте солнце встало,
-С добрым утром, прошептало.
И засиял узор на раме,
Новый день не за горами!

Синий снег преобразился,
Рубином красным заискрился,
Весь горизонт разрисовало,
Ярких красок там не мало!

А  белых тополей прикид,
Стал весь изумрудами расшит!
Морозец знатно куролесит,
Иней золотой развесил!

В добром настроении   Мороз,
За щеки щиплет и за нос.
А коль не сумеешь убежать,
Заставит дедушка плясать!