Вкус ночи

Татьяна Архангельская 2
Мне нравится вкус ночи.
И воздуха дыхание...
В нем есть желанье,тайна.
Я дождь до дому провожу,
И на прощанье поцелую,
В молчанье вздох я уловлю,
Я к ночи бешено ревную.
А на стекле сердечко,
Дорога увела.
На пальце нет колечка,
Но в сердце есть стрела.
Мы повенчались ночью,
Тебя во сне увижу,
Смешного,с русой челкой,
Дыханием все ближе...
Ресницами по ветру
Услышишь как в ночи
Кричу тебе "Все также...
Любимый,не молчи..."