Шутовская

Андралекс Сергеев
Я был тогда совсем ещё не старый,
Сидели мы вдвоём у самовара.
Я что-то ворковал Вам под гитару
В манере разудалого гусара.

Эх, буйная головушка!
         Эх, буйная головушка!
Лихие времена!
Была та мне зазнобушка,
         Была та мне зазнобушка,
Да только не верна!

Под гик и пересвисты унёсся этот год!
Всё, что должно случиться уж знаю наперёд -
По мне тужить не будут ни ты и ни народ,
Но всё могло сложиться ведь совсем наоборот.

Эх, буйная головушка!
         Эх, буйная головушка!
Лихие времена!
Была та мне зазнобушка,
         Была та мне зазнобушка,
Да только не верна!