С кем ты?!

Конев Роман Александрович
Мир на пороге тотальной войны!
Ближний Восток полыхает пожаром!
Бьются друг с другом , Аллаха сыны!
Без сожаления уничтожая,
Братья на братьев , отцы на отцов
То, что до них создавалось веками
Рушат не внемля словам мудрецов.
Жар загребают чужими руками,
Те, кто от них океаном прикрыт
Те, кого слезы детей не терзают
Им нужен клад, что в земле той лежит
Чёрное золото там добывают.
Те , кто присвоили сами себе-
Титул правителей этой планеты
Те , у кого повсеместно, везде
В небо направлены суперракеты!

Но против них, нерушимой скалой
Русский медведь , рядом волки Кавказа !
Пусть враги бесятся , брызжут слюной!
Враг не пройдёт  никогда и ни разу!
Тигры Китая , из Индии слон
Венесуэльская пума, оскалясь
Все супостату поставят  заслон
Острым когтем и клыками кусаясь
И ещё множество братьев других
Всех перечислить не хватит бумаги
Звезднополосный пускай воет Гриф.
Реют на штоках Содружества флаги!

А на окраине Русской земли
Тоже беда, тоже брат там на брата
Свастика , символ далекой войны
Гибнут под пулями наши ребята
С той же подачи, под той же пятой
Стонет под гнетом заморского пана
Плачет Окраина РУси святой
Не вынося над собою тирана!
Кто гордость предков продал за понюх
Запаха тлена прогнившей Европы
За крошки от польско- немецких краюх
Скинул портки и подставился жопой

Скоро поймут те кто Слава орал!
Кто жёг людей на Майдане залежном
Что одурачили их , что пропал
Нет Украины свободной как прежде!
Только тогда , когда хунта падет,
Смытая гневом и собственной кровью,
Вновь Украина свободно вздохнёт
Как разведенка, расставшись с свекровью.

Сколько нам можно терпеть беспредел?!
Зло окружает, растёт как поганки!
Хватит! Быть может настал тот предел?!
Стоит нам вспомнить слова той цыганки?!
Что напророчила этот кошмар.
Но и сказала , что мир снова будет!
Его поднесёт , человечеству в дар,
Князь русский Владимир, ОН мир нам добудет.

С кем ты?
Под знамя какой из держав
Встанешь свободу её защищая?
И рукоять автомата зажав
Будешь стрелять ты пощады не зная!
Воин ! За чьи идеалы горит
В сердце твоём негасимое пламя?!
В небо ракета,как прежде, летит.
Сигналом к атаке!
Ты с нами?
Ты с нами!!!