Улочкой, улочкой, улочкой..

Сергеева Маргоша
Улочкой, улочкой, улочкой
С улыбкою, прогулочкой,
С невидимой шкатулочкой
Пройдет нежданный уличный,
Застенчивый и венчанный,
Он вечно обеспеченный,
Развенченный, завенченный
И с кем-нибудь повенчанный.
Развеселит, порадует,
Надеждою обрадует.
Улыбками западают,
Ладами запоют,
Сердца: цветами, лозами
Благоуханий, розами,
Поэтами и прозами,
Иисусами Христосами.
                2005