До Рождества мгновенье

Ия Кузько
Былью, а может сказкой
Снежный искрился вечер. 
Ветер-бродяга лаской
Кутал безмолвно плечи.

А далеко покорно
Ели склоняли кроны,
Таинства мире полном
Слышались перезвоны.

Крыльев прозрачных шорох,
Легкое дуновенье...
Ангел проснется скоро,
До Рождества мгновенье…