Говорил кот кошке

Илья Крутовский
Говорил кот кошке
Посидим мы на окошке
И попьём мы сливок
Сидя у банки с молоком

Посидим по мяукаем
И не много по укаем
Всячески по хрюкаем
И в нос по мурлыкаем

Говорила кошка
Я уже в лукошке
Скушала горошка
И испила окрошку