32. Стихи детям. Прятки

Галина Лифанова 2
Соня прячется от папки
То под стол, то за плиту,
И малюсенькие тапки
Оставляет на виду.

Долго ищет дочку папа,
Зная где она сидит
Шкаф открыл, а там под шляпой
Наша Соня крепко спит.

Папа, взяв на ручки Соню,
Тихо шляпу с дочки снял...
Дочь промолвила спросонья
- "Как же ты нашёл меня?"