Предновогоднее признание

Валентина Федина
Что-то милый, на меня ты больно сердишься,
Ну, подумаешь, зарплату я сняла,
В этот праздник столько скидок? все чудесно так,
Я, конечно, в гипермаркет и зашла!

И не надо ждать, что будут извинения,
Ты мне лучше, что красивая скажи.
Это платье – просто, просто заглядение,
Оно нужно было для моей души!

Припев:
Новый год за дверью,
Милый бог с тобой,
Это ж раз не первый,
И даже не второй!
Новый год за дверью,
И надо же порой
Закатить банкет
И быть на нем звездой!


Хорошо, что мы с тобою разобралися,
Я вот лишь еще сказать тебе хочу,
Что на  новый год придут к нам Таня с Ванею,
Ира с Костей, Глеб, Марина, все…молчу.

И не надо ждать, что будут извинения,
Ты мне лучше, что красивая скажи.
Это праздник, знаешь, для большой компании
Будем дружно веселиться от души!

Припев:
Новый год за дверью,
Милый бог с тобой,
Это ж раз не первый,
И даже не второй!
Новый год за дверью,
И надо же порой
Закатить банкет
И быть на нем звездой!