Диалог из прошлого

Лилия Эл
Склонил я голову к земле:
-Земля, поверь ты мне:
Не хотел я лгать, не хотел себя терять!
-Возвратишься ты ведь снова, всё для тебя уже готово.
-Что делать, раз я не сумел понять
-что нечто нужно потерять
-ради себя и Дома, как поздно понял это я.
-По новой станешь вспоминать, раз не сумел ты осознать.
-Да будет так отныне.
-Запомни, негде брать цветов в пустыне.