контракт с демоном

Надежда Львовна Храмова
Сама себя в твоих объятиях сгублю
Как сладкий плен,что больше и не надо,
Я этим всем захлебываться рада.
И слишком слабо прозвучит что я тебя люблю.

Сама себя я ядом отравлю,
Когда губами губ твоих касаюсь,
И с удовольствием я ядом пропитаюсь
Ведь слишком слабо прозвучит что я тебя люблю.

В глазах твоих я демона ловлю,
Ведь с ним давно контракт я подписала,
И даже это все меня не ужасало
Ведь слишком слабо прозвучит что я тебя люблю...