мне до тебя не достучаться

Надежда Львовна Храмова
Я не хочу писать тебе стихи.
В них боль одна,озноб по коже.
Но в горле вой почти утих,
И чувства все к тебе похоже...

Я не хочу одна в ночи
С ознобом нервным просыпаться.
Хоть стой, хоть падай,хоть кричи!
Мне до тебя не достучаться...