Миг торжества

Ия Кузько
Тончайшим, глянцевым узором
Ветвей расписан небосвод.
И снег кружится невесомо,
И шепчет трепетный восход.

Еловой маковки коснулся
Прозрачный свет дневной звезды.
А лес от сна давно очнулся,
Заслышав таинства призыв.

Жемчужных взоров переливы
Взмывают ввысь, ликует лес!
Миг торжества неповторимый,
И светлой радости окрест.



Фото автора.