Зов

Лилия Эл
До победного конца,
Но и победой назвать сложно...
Путь тернистый, долгий, длинный,
Сплошь и рядом глина, иней
И всё...всё, что только возможно
Не пожелать, но что есть неизбежно,
Дабы вырваться из порочного кольца.
Вдохновляешь меня,
Во тьме ночной лишь тебя созерцая,
Я погружаюсь в мир иной,
Чудесных красок,в мир только мой...
Прошу приди ко мне во сне,
Всю жизнь я подарю тебе,
Себя всю без остатка.
Как надоело спать,
Как опротивело скучать,
И только в небе могу я узнавать твои черты,
И они вызывают горькие слёзы...
Возьми мою протянутую руку,
Никак иначе,
Только с тобой развеются все грёзы.