Удача, как и солнце, беспристрастна

Толмачев Сергей
Удача, как и солнце, беспристрастна,
Её встречает мудрый и глупец.
Но делает счастливым и несчастным
Не зов удачи, а ответ сердец.

Есть бесконечность в каждом из мгновений,
В случайности есть толика судьбы –
Так на следы ложатся мыслей тени
Сквозь жизни снег протоптанной тропы.

5 декабря 2016