Интенция

Анна Гончарова 9
Заискрилась дорожка блаженства,
Удовольствие грянуло в ход.
Утаилось в тиши совершенство,
И пошла вся исполненность в ход.
Обновилась изрядным убранством,
Украшения на шею свои,
И в величии всём ароматном
Претворяет просторы свои,
И зардели белелые ели,
И замшели у моха сверчки,
И дорогой крутой и несмелой
Полетели мечты журавли.


12.11.2015.