Красота

Вячеслав Бусенев
Что нас в любимых привлекает?
Бровей чарующий изгиб,
Иль яркость глаз нас поражает,
Раз заглянул в них и погиб!

Мы ищем красоту на лицах,
Улыбки яркой,теплый взгляд,
Хотим найти свою частицу,
Влюбились,нет пути назад!

И часто просто забываем,
О красоте,что не видать,
Мы внешность ярко восхваляем,
Забыли о душе сказать.

О красоте души небесной,
О тех,кто преданно любил,
Кто с нами был в невзгоды вместе,
Твоей поддержки заслужил!

Заботой окружив,вниманьем,
Любви не требуя взамен,
Все беды стерпит, с пониманьем,
Не ждет от жизни перемен.

Дай нам Господь, не потерять,
Тех ,кто нам предан беспредельно,
Им нужно только дать понять,
Что любим их самозабвенно!

За руки взявшись мы пройдем,
Тот путь,что свыше нам отмерен,
Поддержку и любовь найдем,
У тех,кто предан был и верен!