В плену у ромашек миниатюра

Камич
Я в плену у ромашек
            не надолго прилег,
Сниму будней усталость
              у таёжных дорог,
Вдохну запах цветов, 
          в душу радость пущу,
Здесь у этих кустов,
             я чуток погрущу!