Сигареты

Слава Сорокин
Поцелуи по дворам
полупьяные мечты
алкоголь и наркота
надоевшие менты

Сколько можно ждать любви?
сколько можно ждать тебя?
ведь такая х@йня - сны
даже если по утрам

По подъездам этажам
по забытым переулкам
по паркету рассыпать
сигареты. С добрым утром