С любимыми не расставайтесь

Вячеслав Бусенев
С любимыми не расставайтесь.
Не оставляйте никогда,
С любимыми не потеряйтесь,
Чтоб не пришла в ваш дом беда!

Друг к другу быстро привыкаем,
Теряем чувства,теплоту,
В запале ссор,не понимаем,
Меняем жизнь, на суету!

Друг другу лучше улыбнитесь,
Скажите добрые слова,
Сказать- люблю,не поленитесь,
От слов кружится голова.

Ведь век любви, не беспределен,
Летят,как журавли года,
Цени свой век, ведь он бесценен,
Он не вернется никогда!

С любимыми не расставайтесь,
Заботой,лаской окружив,
С годами ,больше в них влюбляйтесь.
В любви о возрасте забыв!