Сохранила одни фотографии. Романс

Татьяна Ушакова-Ерофеева
Сохранила одни фотографии,
Твои письма недавно сожгла,
А вот чувства, меня не забывшие,
Вместе с письмами сжечь не смогла…

Но у чувств не хватило терпения,
Совершенство мечтая найти,
Они вновь обрели вдохновение
У Божественной, чистой любви.
У Божественной чистой любви.

          15.10.2016г.