Первая любовь. Романс

Татьяна Ушакова-Ерофеева
1.Как много было сказано,
Но все же недосказано
О чувствах, что таятся в глубине,
О чувствах, что таятся в глубине.

         Припев:
Первая любовь, казалось мне, прошла,
Но я не могла забыть твои печальные глаза.
Но я не могла забыть твои печальные глаза.

2.Пришла осенняя пора,
Украсила наш сад листва,
А чувства так и льются из души,
А чувства так и льются из души.

         Припев:
Первая любовь, казалось мне, прошла,
Но я не могла забыть твои печальные глаза.
Но я не могла забыть твои печальные глаза.

3.Любила чувства – не тебя.
Теперь я это поняла
И все, что есть на свете, приняла.
И все, что есть на свете, приняла.

        Припев:
Благодатный свет любви пришел к нам в дом,
Мы танцуем счастья вальс, как в нашей юности, вдвоем.
Мы танцуем счастья вальс, как в нашей юности, вдвоем.

    
               17.03.2016г.