Ожидание праздника

Вячеслав Бусенев
Белый снег надо мною кружится,
Все деревья стоят в серебре,
Я в снегурку мечтаю влюбиться,
Счастье с ней обрести в Декабре.

Ведь мы с детства мечтаем о чуде,
Наша жизнь ,чтобы сказкой была,
Пусть удача меня не забудет,
Не оставит меня никогда.

В Новый год загадаю желанье,
Звон бокалов его утвердит,
У меня есть одно пожеланье,
Пусть добро на земле победит!

Яркий праздник,неделю продлится,
Много радости всем принесет,
Феерверками он завершится,
Все проблемы, метель унесет!

С новым счастьем,судьбе улыбаясь,
В Новый год без опаски войдем,
Чистотою зимы наслаждаясь,
Мы покой и любовь обретем!