Попытка

Анира Аль-Накиб
Это просто была лишь попытка
Нам с тобою не мучить друг друга,
Прекратить бесконечную пытку,
Не ходить друг за другом по кругу.

Ты меня никогда не догонишь,
Ну а мне за тобой не угнаться.
Никто остановиться не хочет
И второго стоять дожидаться.

Жизнь проходит, летит год за годом,
Мы с тобою на граблях танцуем.
Такова, значит, наша природа –
Отпуская страдаем, ревнуем.

Этот вечер – всего лишь попытка
Больше «нас» возродить не пытаться,
Прекратить многолетнюю пытку,
Окончательно взять и расстаться.