Не подходи

Зарина Морская
Какие милые зверюги –
В саванне пляшут буги-вуги!
Все красуются «лицом»,
А одна из них – хвостом!

То ль  мордашкой не красива,
То ль характером спесива,
Но и хвостик ведь красив,
Какой косичкою повис!

Очень милые лошадки,
На похвалы по-женски падки!
У всех меж ушек – хохолки!
Но ведь лягнут! Не подходи!...