Зимний лес

Вячеслав Бусенев
Я пойду проселочной дорогой,
В лес ,где ждет меня зима,
Там сугробы,елки недотроги,
Подо льдом спокойно спит река.

Подышу чудесным ароматом,
Хвоей пахнет,свежестью зимы,
За пригорком,соснами богатым,
Появились снежные холмы.

Елки распушили крылья-ветки,
Словно захотели полететь,
А на них синички,словно детки,
На меня решили посмотреть.

Обниму березку поклоняясь,
Милая, к тебе я долго шел!
Красотой природы наслаждаясь,
Я покой душе в лесу нашел.

Почему нас тянет на природу?
Просто в одиночестве побыть,
Постоять и обратиться к Богу,
О своих проблемах позабыть.

Помечтатаю о любви прекрасной,
Той, что не приносит в сердце боль,
Никого не делалает несчастным,
Не несет влюбленным - жертвы роль!

Снег идет,иду я улыбаясь,
Мне природа силы придала,
Как нам мало надо-удивляюсь,
Лишь немного счастья и тепла!