Гений немого кино

Алек Бенке
С Олимпа - В жо.у! Как не осторожно!
А все сулили звёздную судьбу!
Да, как же? Да, за что же? Да, как можно?
По ходу - Чарли  вертится в гробу!

Стада Страдальцев Богу "в спину дышат"
Последуй их наглядному примеру.
Глядишь потом в учебниках напишут:
"Великий Чаплин - Мученик за Веру"