Но почему, что в прошлом, нами так любимо? Романс

Татьяна Ушакова-Ерофеева
Но почему, что в прошлом, нами так любимо,
Любимо то, что грезится в мечтах?
А то, что рядом, часто нам не мило,
Быть может потому, что близко и сейчас?

Так в прошлом вспоминаем мы блаженство рая,
А в будущем свершаются мечты,
Но горе, если на судьбу пеняя,
От Господа мы не научимся любви.