Всё у нас наоборот

Ольга Кабирова
Все у нас наоборот
Все у нас наоборот
Ты на посадку – я на взлет!
Ты любишь прозу, я – стихи;
Ты любишь лыжи, я – коньки
Ты держишь флаг, я несу знамя;
С тобой мы вместе лед и пламя!