Моей любимой

Вячеслав Бусенев
Твои глаза,любимые,родные,
С теплом и ласкою глядят,
Они нужны мне,не чужие,
Люблю их,много лет подряд!

Руками крепко обниму,
Не отстраняй меня родная,
Ведь счастье я с тобой найду,
Тепло и ласку познавая!

В твою улыбку окунусь
И очень страстно поцелую,
Тебя я слушать научусь,
Люблю тебя,люблю любую!

И дай Господь не потерять,
Ту нить,что крепко нас связала,
Хочу тебя женой назвать,
Чтоб в церкви ,да ты мне сказала!

Остаток дней пройти с тобой,
В любви друг другу признаваясь
И слышать,голос твой родной,
Жить,просто счастью улыбаясь!