Тебе весна ласкает нежно плечи

Юрий Зобнев
Тебе весна ласкает нежно плечи
А здесь мороз и снежная метель
И каждый раз мечтаю я о встрече
Ночами снится  тёплая постель

Но всё стирают напрочь километры
Ведь я на севере, а ты почти в раю
На Колыме неумолимо дуют ветры
Но я улыбку вижу милую твою
          пр-в
Не грусти, не надо, я к тебе вернусь
Наигравшись снежною постелью
Прикоснусь к ресничке, в радость окунусь
Но пока любуюсь пышной  елью

И пусть мороз щипает нас за щёки
Весною мишка не даёт порой уснуть
Тут часто жизнь преподает свои уроки
И нам на это очень хочется взглянуть

Кто видел эту красоту, тот понимает
Что крайний север, есть бескрайним наяву
Он наши души с каждым годом закаляет
Домой вернувшись, по ночам его зову