Снежинка

Ольга Кабирова
Ко мне садится на ладонь
Снежинка белая – ее не тронь!
Будь осторожна, даже не дыши.
Она упала с неба, для души

Не думай даже сохранить,
Ей на земле мгновенья жить.
Сожмешь в руке – получишь слезы.
Не тронь ее – то наши грезы.