С Новым Годом, родной, с Новым Годом!

Елена Козлова 4
С Новым Годом, родной, с Новым Годом!
Жди свою ненаглядную грусть...
В путь-дорогу отправился  с Богом
Год, которого ждал ты.  И пусть,

пусть приходит, откроем все двери,
чтобы Год, не стесняясь, вошёл...
Пусть увидит, что мы ему верим,
ждём и рады - что с Ним хорошо.

Наряжали старательно ёлку,
а под ёлку - сегодня сюрприз!
Не беда, что рассыпав иголки,
Год листает страницы, как блиц.

Приходила на праздник подруга,
облачилась в снегурки наряд,
и сердечного милого друга
обнимала, снимая халат...

Обещала любить беззаветно,
обещала хранить этот дом,
дом, в котором всегда только лето,
дом, в котором в цветах всё кругом.

С Новым Годом, родной, с Новым Годом...




Картинка из интернета. Спасибо авторам.