В кремле

Вячеслав Бусенев
Спасибо Господи,что дал мне шанс,
Увидеть эту красоту,еще хоть раз.
Я в храм Софии с трепетом вошел,
Икону Богородицы нашел.

Ей поклонившись,ниц упал.
С душою помолился,зарыдал,
Спасибо,что услышала меня,
Еще пожить,любить,мне шанс дала,
Спасибо,что сейчас я с той,
О ком молился,говорил с тобой!

Я душу облегчил,теперь,
Заветная открыта к счастью дверь,
В любви,молитве,век свой проведу
И в этом утешение найду!

Я в пояс поклонюсь,тихонечко пойду,
Окину взглядом храм, в музей зайду.
Пройдусь по древнему Кремлю,
Я с женщиной ,которую люблю!
Нас город древний бережет,
Здесь счастье нас с тобой найдет!