Не обижай

Лариса Бойцова-Лифшиц
Обидеть женщину легко,
Причин тому немало,
Шепнуть ей что-либо не то,
Чего она не ждала,

Наобещать и наплести
Такие небылицы!
Что могут и с ума свести
И вызвать шок девицы.

А вот, когда придёт черёд,
И всё обещанное дать придётся,
Вся круговерть, наоборот,
К мужчине обернётся.

Не обижайте женщину, мужчины!
Она обиду ценит, как игру,
За каждую обиду получает
Ответную обидевшего мзду.

Обидчика наказывает строго,
И вразумляет: "Зло творить нельзя!
Всё обернётся против Бога,
А Бог накажет и тебя".

06.01.2016г.