Превратимся в обезьянок

Геннадий Смирнов 2
Превратимся в обезьянок,
Будем шкодить целый год,
Начиная спозаранок
Отдыхая от забот.
Станем лазить по лианам,
Лишний сбросив свой жирок,
Скажем:"Нет"-тахтам,диванам,
От природы польза впрок.
Враз откажемся от мяса,
От гарниров и супов,
Купим сочных ананасов,
Шум забудем кабаков.
Отодвинем мат и ругань,
Наслаждаясь тишиной,
В дебрях диких звук оструган
И язык совсем другой.
В обезьянку превратимся,
Обезьяний нынче год,
Пошалим,повеселимся,
Отдыхая от невзгод!