Новый год любви и счастья

Анжелика Куликова
•Н-ебо чистое сверкает в зеркалах,
•О-рхидеи изо льда кругом сияют,
•В-осхищение в ребяческих глазах
•пЫ-лью звёзд искрящихся блистает.
•боЙ-кой прытью подлетают снегири,
•Г-оворливо песенки слагают,
•О-т заката и до утренней зари
•Д-орогих, любимых поздравляют.
•Л-ьётся нежная туманная свирель
•Ю-рких грудок с красными стежками,
•Б-елой россыпью сухая акварель
•В-ырисовывает беглыми шажками
•И-ллюстрации предпраздничных забот
•И-чарующее ожидание счастья,
•С-ерпантином полыхает небосвод,
•Ч-ас уж близок! Новый год наш, здравствуй!
•А-разбуженные в оттепель цветы
•С-иним дивом смотрят из-под снега,
•Т-ак сбываются волшебные мечты!
•вЬ-юга обернётся шалью неги...
•Я-хочу, чтоб счастлив был и ты...


Энж