С Наступающим Новым годом

Анжелика Куликова
•С-ердце замирает в ожидании
•Н-аступления чарующих чудес,
•А душа трепещет под влиянием
•С-вета, исходящего с небес.
•Т-олько лишь волос твоих коснётся
•У-зкая полоска звёзд лучей,
•П-есня нежным звуком разольётся
•А-нгелов в церквушке у свечей.
•Ю-ркие и прыткие морозы
•Щ-ёчки разрумянят докрасна,
•И сольётся с ними бархат розы
•М-аятника алого в часах.
•Н-аступай же, новая эпоха,
•О-т тебя мы только счастья ждём!
•В-ьюги, вейтесь, всё не так уж плохо!
м•Ы-сто раз ещё сто зим переживём.
•М-аленькое чудо вспыхнет медью,
•Г-лянцевыми бликами гирлянд,
•О-гоньки запрыгают к соседям,
•Д-а объединится вся Земля.
•О-тчий дом заполнят наши деды,
•М-ама, папа, вся любимая семья!


Энж