Первый снег

Ольга Кабирова
Первый снег для утех.
Для катания на горке,
Для прогулки в парке в норке.

Встаем дружно на коньки,
Играем весело в снежки.
Строим крепость, заливаем горку
И, конечно, ждем все елку.