О любви!

Екатерина Богиня Любви
Пусть зима ,морозцем манит
Свежим воздухом пьянит
Обнимая грусть ,не ранит
О любви ,лишь говорит

Говорит с любовью,нежно
Заполняя пустоту
На ресничках ,ёлки снежной
Дополняя красоту

Пусть не гаснут огонёчки
И порадуют тебя
В сердце радостно и грустно
Что не рядом ,ты и я

В этом мире ,постоянно
Грусть ,преследует зимой
Если есть любовь ,на свете
То зовётся ,не земной

И Рождественская ночка
Будет очень коротка
Посмотрю ,в глаза я дочке
А из них ,бежит слеза

Что ты милая принцесса
Не волнуйся ,не грусти
Грусть печаль ,пройдёт однажды
Счастье ждёт ,нас впереди

Я глазами обнимаю
Неба синь и солнца луч
И дарю ,вам для начала
От дверей ,заветных ключ

Ждут всех ,радостные встречи
И любимые глаза
Существует в мире счастье
Это ты любовь моя..)