Тонкой нитью...

Анжелика Куликова
Тонкой нитью серебряной вяжется шёлк моей кожи
От твоих запредельных космических нежных чувств,
Не смогу без тебя я уже, да и ты ведь не сможешь,
Ничего я теперь, мой единственный, и не боюсь.

Ты во мне пламенеешь разнузданной лавой вулкана,
Силой страсти любви, красотою величия гор,
И дышать, милый мой, для тебя одного не устану,
Прекратился внутри бесконечный бессмысленный спор.

Тонкой нитью серебряной вяжется мой воитель,
Кровь его наполняется светом чарующих звёзд,
Он был создан святым, он - мой ангел и мой победитель,
Каждый день рядом с ним это счастье, а счастье - до слёз.

Он был создан таким для меня, он ронял капли света
На моё вдохновлённое летом и солнцем лицо,
Он писал для меня, присылая надежды в конвертах,
И явился в мой мир настоящим отважным борцом.

И теперь этот рай мне одной открывает дороги,
Я люблю тебя больше, чем кто-то кого-то любил,
До последнего шага совсем остаётся немного,
Мой любимый, родной, ярче всех в этом свете светил.

Обвивают запястья синхронные ритмы пульса,
И душа замирает, рождая каскады глубин,
С тобой рядом теперь ничего уже не боюсь я,
Ты - мой главный подарок от прежде суровой судьбы...


Энж