Твои крепкие сильные пальцы...

Анжелика Куликова
Твои крепкие сильные пальцы
Будут трогать мои ключицы,
В нитях солнечных переплетаться,
Гладить, нежиться и ласкаться,
Ничего больше не случится.

Не случится меж нами разлуки,
Не случится ни лжи, ни прощания,
Только нежные твои руки
Избавляют от мук и от скуки,
Мой любимый, даю обещание

Быть с тобой до последнего света,
Даже после я буду любящей,
Твоя магия в сердце поэта
Колдовством, волшебством межпланетным
Меня сделала настоящей.


С любовью,

Энж