Литературная Любовь

Гудвин Блер
Мы блуждали по романам,
И по сказкам по своим.
Убивать давали драмам,
Но бой трагедии дадим .

И в видении мы боги,
И во фарсе хороши
Но во скетч вели бы ноги,
Ты за мною поспеши.

Мы с тобою, лишь герои
Мы с тобою не нужны .
И в создателях не трое ,
Только мы вдвоем важны .

На страницах мнимой книги
К радости с тобой одни .
И для абсурдной для интриги
Создаем мы западни .

Взявшись за руки шагнем
В не былую атмосферу,
Что допрошена огнем.
Тем расплатимся за веру,
Но во век мы не умрем .

Мы с тобою, лишь герои
Мы с тобою не нужны .
И в создателях не трое,
Только мы вдвоем важны .