Обнимай меня до удушья...

Анжелика Куликова
Обнимай меня до удушья,
Лишь бы стало тебе легче,
Я готова отдать душу,
Мне пожертвовать больше нечем...

У меня внутри целый город,
Решето золотых сказок,
И лазурные воды моря,
Купол неба, по дну - алмазы.

А в руках - только ночь с бумагой,
Пара выцветших старых книжек,
Ты - моё сокровенное благо,
Никого быть не может ближе.

Только нечего дать такому,
Только нечем и поделиться,
Мы с тобой так давно знакомы,
Не успели и даже родиться...

Я несу своё алое знамя
Через вечность крутых порогов,
В каждой жизни тебя узнаю,
В каждом стебле, дожде и Боге.

Как печать на изнанке сплетения,
Мощь тоски проявляется кровью,
Среди всех миллиардов Вселенных
Межпланетной горит любовью

Флаг единства. И чистый Космос
Охраняет нас от удушья,
Эху вторит мой тихий голос:
"Я готова отдать тебе душу".

Мне пожертвовать больше нечем...
Я лечу впереди зенита...
Лишь бы стало тебе легче...
Я ж давно, милый мой, убита...


Энж