задиакальное

Дмитрий Дабуров
смерть в конце концов
/рак у близнецов/
нас освободит
нас благословит

походить живыми по небесной карте
пьяными худыми
да в холодном марте

PS
/поминайте нас потеплей, рыбы и водолей.../